Пишу всё о себе

Запад с его империалистическими людоедами
превратился в очаг тьмы … - И. В. Сталин.

Пишу всё о себе…
О большем не хочу,
Не хватит возмущения
и гнева.
О, двадцать первый век…
Сейчас я промолчу.
Но чем могу помочь?
Не думать мне бы.

                Июнь, 2024


Рецензии