Вне ёжики и колючки...

Вне – ёжики и колючки,
и проза обыденных дней.
Но каждому – сад Эдемский
прекрасный в душе своей.
Случается. И другому
не обязательно знать.
Важно стараться в себе
этих высот не терять.

                Июнь, 2024


Рецензии