Самое лучшее место на свете

Самое лучшее место на свете-это родной и любимый дом.
Когда о тебе заботятся дети и птицы поют за окном.
Когда безмятежно спит кошка на стуле и солнечный луч поутру
Разбудит и спросит:-А все ли проснулись?Ок,знакчит быть добру!
И кофе волшебным своим ароматом не даст погрузиться в печаль.
Вернуться домой ,по-моему, свято. Так было всегда изначально.


Рецензии