В моей душе живёт и всё былое...

Душа моя — Элизиум теней...  - Ф. И. Тютчев.

В моей душе живёт и всё былое,
И настоящее, о будущем мечты –
Просторный Край, вместилище иное,
Отличное от внешней стороны.

О, сколько призраков в Краю Ином!
И выглядит каким-то чудным сном –
Сном наяву, и внешнего не хуже.
Свои дворцы – сады имеют души.

                Июнь, 2024


Рецензии