Дивлюсь бездонной глубине...

Дивлюсь бездонной глубине:
О, речь – река! Вот бы в стихах
И говорить, и думать мне! -
Созвучье в мыслях и словах.

И волшебство в тебе, и сила –
Природы дар: речь человека!
Стройна, богата и красива,
Цветёшь, кустишься век из века.

                Июнь, 2024


Рецензии