О, как же я богат живу, творю...

О, как же я богат: живу, творю!
Я взращиваю Сад – судьбу свою.
Размах картины – жизнь, жива она,
И всё в ней солнце, радость и весна.
О, как же счастлив, что живу, творю!
За всё Природу я благодарю.

                Июнь, 2024


Рецензии