Ранимый

Он был ранимый, как орхидея,
Любое слово ранило бедняжку,
Тарелка с рулетиком на ляшке,
Жил глупея и седея...

Он читал поэзию и плакал,
Ставил оперу и взымал руки,
О, божечки, жить так трудно,
Зачем только я жить выбрал.

Он выщипывал брови пинцетом,
Деньги тратил на вещи хорошие,
Его не ценили в прошлом,
Грубые такие люди эти...

Все мужланы и бабы резкие,
Работать гонят, дом колотить,
Сердечко хотят уничтожить,
Поймут лишь блогеры известные...

Он боялся испачкаться, драки,
А в боли рождается воля,
Но ему не надо страшное такое,
Наследство дождаться надо...

Его понимала лишь мамочка,
Известная женщина с матом,
Защищать прекрасное надо,
Говорила она курящим подружкам...


Рецензии