Так птицы на ветвях поют...

Так птицы на ветвях поют,
живут в своей стихии,
Их не тревожит окружение,
их доля пение –
Вершится так душевный труд:
пишу свои стихи я,
И очень рад, что исполняю
своё предназначение.

                Июнь, 2024


Рецензии