Пожелание поэтессе

Мы пожелаем в День Рождения,
Да и не только, а всегда,
Чтоб было море вдохновения,
Чтоб Вас не старили года.

Чтоб приходила в гости муза,
Стихи писались вдруг в тетрадь.
От бытовых проблем, их груза
Как можно чаще отдыхать.

Желаем легкости для тела,
А голове - больших идей.
И чтоб они нужны для дела,
Для жизни,для простых людей.

И долгих лет, и процветания,
Найти энергии исток,
Еще чтоб радость созидания
Всегда читалась между строк.


Рецензии
Лариса! Прекрасные пожелания поэтессе.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   09.06.2024 18:55     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое.

Лариса Носенко   16.07.2024 22:02   Заявить о нарушении