Нельзя

1. Я разожгу костёр.
Костёр нашей любви
И разложив шатёр
исполню все грехи.

Припев:
Мне всплеск волны речной
И шелест камыша
И птицы крик ночной
Твердят: «Нельзя! Нельзя!»
И песни петь тебе,
С тобой встречать зарю
И с ветром в тишине
Шептать: «Люблю... Люблю»

2. Зеркальный танец звёзд
С барашками волны
исполнит небо нам
Раскрыв мои мечты.

Припев:
Но всплеск волны речной
И шелест камыша,
И птицы крик ночной
Твердят: «Нельзя! Нельзя!
И песни петь тебе,
С тобой встречать зарю
И с ветром в тишине
Шептать: «Люблю... Люблю»»

3. Рассвет проводит ночь
За дальний горизонт.
Другой любви точь-в-точь
подарит счастья зонт

Припев:
А мне всплеск волн речных
И шелест камыша,
И птицы крик в ночи
Твердят: «Нельзя! Нельзя!
И песни петь тебе,
С тобой встречать зарю.
И с ветром в тишине
шептать тебе: «Люблю»"

09.06.2024


Рецензии
За зеркальное отражение, за взаимную любовь!

Надежда Корн   25.07.2024 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отзыв!
С уважением,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   25.07.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.