Бутафории

Вы остановки делаете как?
В них Люди все до нитки промокают.
Какой подать ещё вам знак?
Уже все молнии внутри сверкают.

Вы о здоровье Человека думать будете?
Или карманы только набивать?
Исследуйте вы с ТРИЗ, коли не знаете,
Как строить, да как нужно создавать.

Откиньте уже вычурность теории.
На практике вкушайте эту Жизнь!
Снимите уже чванство бутафории!
Это Канон и заповедь Отчизн!

09.06.2024г.


Рецензии