все на земле прощай

 ..ты перестань меня будить,не плача о себе,я сколько раз тебя душа просил,дай сон  мне досмотреть,о той единственной таинственной любви,так беспощадно кратко-жизнь,полынь бессмертна,подсыпал порох в сновиденья,в них снится мне что мое сердце больше не болит,стал равнодушным к злу,добру,кровь дикая молчит,впервые ничего-не возражу,укрощена усталостью души,я слишком стар уже для вечной жизни,живая соль,глаз заблестел из темноты,обиду предъявляю времени,устал я от поддержанной любви,ведь небо сделано из воздуха как и моя душа,ты словно заждалась ножа,нет рядом никого,я сам себе сегодня господин,артерии свисают с подоконника,из комнаты вдоль линии уродливого фронта гопников,не нужно беспокоиться,не нужно прятаться когда ты в темноте один,спокойно,быстро,нервно,медленно,живу под именем другим,где взять мне сил прожить оставшеюся жизнь без нас и без тебя?-скажи,враз позабыв о прочем,в этом мгновенье только ты,воспоминанье аккуратным задыхаюсь,дыханье рябью на поверхности воды,тел наших не разнять,размытым облаком душа,я в бархатном глубоком мраке летней ночи словно дым,все на земле <прощай>здесь началось,здесь все закончится,жест оглушающей щемящей тишины,день знаю будет вялым,бесполезным,и абсурдным,я безрассудной птицей на рассвете,покину наконец уют закрытых комнат,я должен нежиться в лучах мне улыбающейся судьбы,отчаливая к морю,я знаю,чувствую,я должен быть лишь там где ты,я узнаю ее-вдоль нервов боль,любовь-мой срыв,из собственной ладони вырежу к тебе маршрут из тьмы,смолой янтарной обливаю твои губы,на красной коже бытия перед тобой сверкающий тяжелый мой магнит,готов поймать всех бабочек твоих из живота,упасть в твои двадцатилетние глаза,на дно встречающей меня слезы..


Рецензии