Букет из роз и хризантем. 9. 06. 24
Вот розы, что цветут в саду,
И оттеняя хризантемы
Ведут не зримую игру.
Они своей, не властной волей
Влекут нас в Райские сады.
Окутывая ароматом
Вселенской не земной любви.
И мы под властию такою,
Готовы много им простить
И как простые хризантемы
Их оттенять, чтоб рядом быть.
Свидетельство о публикации №124060903876