***

А помнишь как гуляли мы вдвоем, в сияньи солнца и при лунном свете, как веселились и дурачились с тобой за руки взявшись словно дети. Ради минут таких возможно и живем хоть и тоскуем друг по другу мы поврозь, что делать коль проклятие такое , что не срослось иль не сошлось.


Рецензии