День друзей

Запишу-ка всех в друзья.
Ой как счастлив буду я!
На работу не идти,
Надо к каждому зайти,
Посидеть, поговорить,
Может рюмочку налить.
Это просто красота!
Лишь не спиться бы тогда.
Или денег нет сейчас,
Эсэмэски в тот же час
Всем друзьям я напишу:
"В нищете, нужде сижу".
Деньги потекут рекой.
Ах, какой же мир большой.
Беззаботна, хороша
У меня тут жизнь пошла.
Но потом пахать-пахать,
Нужно всем долги раздать.
А на день рожденья море
Из подарков, гости в сборе.
Ты в ответ и сам трудись,
Поздравлять всех не ленись.
Хлопотно конечно, да...
Но ведь это ерунда.
Лучше крепко нам дружить
И друг друга не хулить.
Хуже всех порой бывает,
Что соседи убивают.


Рецензии
Ну куда уже хужее,
Хуже и не может быть,
Коль по бошке,блин,лопатой
Начнут вас соседи бить((

Валерий Сентюрин   13.06.2024 14:35     Заявить о нарушении
Лопатой вообще страшно...

Ольга Кирьянова-Огурцова   13.06.2024 18:26   Заявить о нарушении