Выигрышный билет
Пусть кажется порой уже банальной
Такая фраза, но строкой начальной
Как аргумент ее попробую внести.
Мы, точно реки, всё вперед бежим,
Минуя цепь порогов, перекаты.
Не спотыкался кто из нас когда-то?
Мы, падая, подняться норовим.
И не всегда нам легок этот шаг.
Но как же важно, если в час испуга
Поддержкой будешь обеспечен друга,
Шагающего тихо рядом в такт.
И если сил подняться нет уже почти,
Идти вперед, ломая все преграды,
Есть тихое пристанище, где рады
Тебе на трудном жизненном пути.
Мои друзья, мы вместе столько лет!
И пусть теперь разбросаны по свету,
Дороже вас, поверьте, в жизни нету!
Вы - лотерейный мой выигрышный билет!
Свидетельство о публикации №124060903850