Утренний совет

Хандрить долго
Все без толку
Поднимайся и танцуй,
Нахлобучив треуголку,
На проблемы все наплюй
Все прекрасно не напрасно
Ты старалась как могла
Замечательно и классно
Выйдет солнце, сгинет мгла:)))!
Дрозд поет на ветке рядом
День приветствует он свой
Поиграю с ним в шарады
Поиграй и ты со мной!!!


Рецензии