Не в силах Штаты, Кеннеди считает

Младший, с Россией ядерными дубинами
Махаться! - Ядерных ракет на 2500 у
Русских больше, - шансов нет!!

Не говоря о прочем вооружении, что
Просто затьмевает американские воз-
можности! Именно "поэтому все насту-

пления на Украине закончились плачевно
и провалом! Русские весь Мир ошеломили
Изощрённостью и возможностями своей

военной техники"* Он же обнародовал
Изыски свежие от Пентагона, на основа-
нии которых сделан вывод, что в случае

Ядерного столкновения "в первые 20 минут
погибнут 90 миллионов американцев и ещё
Столько в течение последующих полгода..."*


   *Кеннеди младший в интервью после
    конференции в Техасе



                09.06.202


Рецензии