Аленький цветочек

Взошёл, как все,- травиночкой,
Тихонечко растёт.
И вот уже тростиночка,
И набирает "ход"!

На  солнышке стремительно
Мужает стебелёк,
Похоже, удивительный
Родится "василёк"!

Порода неизвестная
(А может "зверобой"?)...
Цветочки все прелестные,
А он подшефный мой!

И вот бутончик маленький
На нежном стебельке
Явил "цветочек аленький",
И радость счастья мне!!


Рецензии