Подфонарные мушки

Я почему-то задумался: а что нам здесь остаётся от Бога?

Ох, как не всегда объём момента совпадает с объёмом мышления!

Интересно, а что на ум уходит? Я знал людей, которым Бог наступил на ум.

Правосудие кончается там, где начинается метафоричность закона.

Многие опасаются умереть в одиночестве. Неужели легче умирать в коллективе?

Человек - это личинка Мирового Разума


Рецензии