Дойти до синих берегов

Темная ночь покрывалом.
Высыпит снег на Покров.
В времени давнем всё бывало.
И полетит снег на поле ветров.
В поле ночных снов.
Снег ляжет на землю как одеяло.
Октябрьских на Покров холодов.
Созвездий во тьме не много ни мало.
Но надо Дойти им до синих берегов.


Рецензии