У синей реки

Земля ночью спит.
Дом тишина,сверкают звёзды.
Тишина одна,она молчит.
И сияет рассветный воздух.
Спит земля спит.
Снег у реки сыпит.
И сияет звезда в реки водах.
Поле вселенной точки лучит.
Дом,тишина,не думай о невзгодах.
Дорога к синей реке лежит.
В годах тихой природы.
Стрелка часов спешит.
В холодах снежного небосвода.
Это луч звезды, её души.
Тишина,дом,не думай о невзгодах.
Столько у синей реки в тишине прожить.
В этих сумрачных годах.
И отразиться в синей реки водах.


Рецензии