Но чего вам в жизни не хватает

Но чего вам в жизни не хватает
Есть семья дети возле вас
И работа достаток умножает,
Что же вас волнует сейчас.

Время неспокойное настало
Ничего хорошего не ждёшь,
Настроение к лучшему пропало
Одним днём сегодня ты живёшь.

Виноваты мы, что нами правят
Люди недалёкие и злые.
Скоро нас на кладбище отправят
Времена настали ведь иные.

Каждый за себя трясётся
И боится власти, как огня.
За свои права не дерётся,
А душа вся страхами полна.

Надо что-то делать с этой властью
Не сидеть на кухне и шипеть.
Ведь приходит мысль порою к счастью
Больше негодяев не терпеть.


Рецензии