Комар на плакате Сталлоне

Малая пьёт сок граната,
Слушая песни Эллады.

Лёха ушёл на балкон
Доесть французский батон.

Комар на плакате Сталлоне
От брата с сестрой ждёт ладони.
                06.06.99г.


Рецензии