Купил книгу...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Купил книгу, а в ней «Оглавление» оказалось совсем небольшое! Иными словами, нечего было читать, зря только купил…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Как-то книжку я купил –
В книжке много слов.
Прочитал их и забыл –
Значит, повезло.
За душою ничего,
Жизнь без перемен.
Позабыл, и что с того? -
Соломонов тлен...
Снова тлен и суета,
Снова жизнь пуста.


Рецензии