Дед Филимон про штат Невада и про Валеру

От рассвета до заката, море разных ног и рук
Так стремятся жить богато, что лишь шум стоит вокруг

От рассвета до заката, множество амбиций всех
И в staccato и в legato, всей толпой впадают в грех

От рассвета до заката, все желают поиметь
Даже и без компромата, что-то можно лицезреть

От заката до рассвета, преимущественно - тьма
И она снимает вето, на все, что творит сама

От заката до рассвета, перечень грехов широк
Но от песни, что не спета, не развяжется пупок

Это там, в Неваде где-то, можно все, за пять минут
От заката до рассвета, денег куры не клюют

                П. С.

Был в Лас-Вегасе Валера, и поднял там тридцать штук
Феерична атмосфера, только фарт ушел весь вдруг
Ведь азарт он ум не слышит, этот факт совсем не нов
Из Bellagio он вышел, ну почти что без штанов


Рецензии