Украинцы и русские - Одно!

Поют ветра о матушке земле,
Сияет в небе царская «планета»,
Вдали струятся волнами ручья
Красивые слова из птичьих песен.

Природа – дорогая наша мать!
Прости сердца жестоких человеков,
Не берегли когда-то, и сейчас…
Ты дашь свои суровые ответы.

А "пешки" на доске идут в атаку,
Не жалко их, они увы "ничто",
Так думает король, в одежде цвета хаки,
Война идет, а он зовет еще…

Побольше ядер, пушек, керосина,
Побольше в топку жизней бросить рад,
Он хочет быть угоден дяде Сэму,
А тот взамен готов их «защищать».

И льются реки крови беспрестанно,
А краль зеленый говорит: «Еще!»
А Сэм украдкой потирает руки:
«Ты молодец, что говоришь – «Еще!»

Восстань Святая Русь из пепла,
Пусть краль уйдет навеки прочь,
И прокляни ты сущность дяди Сэма,
УкрАинцы и русские – Одно!


Рецензии