А как рождаются стихи...
Быть может это наваждение,
И для ума лишь упражнение...
Иль искупленье за грехи ?
А может просто в облаках
Они витают безконечно
И существуют они вечно ?
Но не оформлены в словах...
И лишь по отклику Души
Находят в строках воплощение,
Собой явив стихотворения...
...И ты их просто запиши.
Свидетельство о публикации №124060903716