Электронное письмо 1997

По электронной почте
Найду тебя, найду.
По электронной почве
Иду к тебе, иду.

И почерк электронный,
Как будто сам не свой,
Еще не похоронный,
Но точно не живой.

Стерильно-безупречный,
Лишенный слез и клякс,
Услужливо-сердечный
Влетит к тебе мой факс.

Безумно-полусонный,
Чуть только не угас,
Скорбит он, непреклонный,
От электронных фраз.

Что ж взять с него, больного?
Прости его, прости.
Прими его, родного.
Впусти его, впусти.

...По электронной почты
Пишу к тебе, пишу.
По электронной почве
Спешу к тебе, спешу.
01.02.1997


Рецензии