Петербург - ты приснился мне явью...

Петербург - ты приснился мне явью.
Неужели смогла прикоснуться к тебе?
Как поэт, я тобой восхищаюсь и славлю,
Благодарна за встречу с тобою судьбе.

Петербург - ты чудеснее всякого чуда,
Славься город - герой и живи сотни лет,
Песни петь о тебе и стихи слагать буду,
Ты оплот и хранитель, божественный свет.

Петербург - это гордость, надежда и вера,
Не устану в любви признаваться тебе,
Неземная, особая в нём атмосфера,
Испытала я чары времён на себе.

Петербург, Петергоф - это сказка столетий,
Там частичку души мне оставить не грех,
Я не верила раньше особо в приметы,
Но на Финском заливе узнала успех.

Петербург - я вернусь к тебе, думаю скоро,
Очень сложно надолго тебя покидать,
Грусть и радость в тебе - я не спорю,
Лучший город Земли - буду встречи я ждать!


Рецензии