Чего боятся контролёры?

И их паскудные пособники, что
Ярую заботу о людях Мира проявляют
Аж с младенческого возраста?

Везде пропихивают фтор,* точнее фторид
Натрия и в воду питьевую в городах и
Населённых пунктах и в зубные пасты,

Даже для детишек маленьких... Что в
Последствиях? Так ничего "особливого"! -
Только кальцинирование нашей шишковидной

Железы, т. н. третьего глаза! - И пишет
Википедия, что такая добавка в воду пить-
евую - блого: предотвращает (как бы)

Заболевание зубов у человека кариесом...
Лжёт тварь такая - она, добавка эта
Глаз третий в известь превращает, а

Без него мы все наполовину слепы, и
Длится далее с успехом морок человечества,
Во благо паразитов, верх на планете

Захватившим и предателям-паскудам, что
По праву контролёров пасёт нас от познания
Реальной земной истины и здорово!..

А кальцинирование третьего глаза делает
Людей внушаемыми и покорными: ведь железа
В ответе за мышление, критическое, творческое,

Воображением, способностями, среди которых
И возможность видеть за пределами пространства
И времени... А контролёры хитровыделанные...
Калечат нас, поскольку это их хозяевам выгодно!


   *ВОЗ - поборник ярый скармливать нам в
    городской воде отъявленную гадость



                09.06.2024
 


Рецензии