Навалилось

Навалилась,душит старость,
Не стряхнуть, не убежать.
Проскочила быстро младость,
Ни чего теперь мне ждать.

Не заметно начиналось,
Детство,юность,комсомол.
Годы сильно разбежались,
Словно поезд под уклон.

Стали старыми,скупыми,
Не влекут давно тела,
И с большими животами,
С желтизною седина.

А в меню одни лишь каши,
Позабыт весь алкоголь.
Пью я на ночь простокваши,
На душе теперь покой.
09.06.2024


Рецензии