нога

то ль во полюшке кровища
то ль описался во сне
не бывает победивших
в необъявленной весне

чисто страшно  одиноко
поляница точка ру
ошибается жестоко
кто играет в неигру

слава поливитаминам
к маю вырастет нога
на скаку неутомима
в управлении легка

левой левой с полпинка
доскакаемся до рима


Рецензии