звёздочка...

Звездочка горит в тишине -
Я ее тебе подарю.
Потому что нравишься мне
И за все я благодарю.

Все цветы Земли соберу
Я в большой, красивый букет,
Принесу тебе поутру
И ладонь согрею в руке.

А рассвет, огромный такой,
Расстелю, стряхнув мишуру.
Сердце застучит под рукой,
Я приду...с тоски не умру.

Будет день, росою умыт...
Как хочу тебя целовать
И слова любви говорить -
Тайну не смогу разгадать!


Рецензии