Праздник роз, роман, Гл. 2, Ч. 7 стр. 48-50

Или вот такой был случай
Тоже скажем, невезучий.
Друг Семён искал Валеру,
Кто работал в его смену.

Не поймёт, где он гуляет,
На звонки не отвечает.
Будто в небе растворился,
Как сквозь землю провалился.

«Может он ещё в квартире?
Мутный кореш в этом мире!»
Делать нечего, поплёлся
К ним домой, в душе извёлся.

Долго дверь не открывали,
Видно, видеть не желали.
Уходить Семён собрался,
Голос девичий раздался:

«Я открыла, проходите!
Там диванчик, посидите.
Не успела, не помылась», –
В ванной щёлкнуло – закрылась.

Пять минут прошло, выходит.
Ощутил – его заводит!
Краля – класс! феноменальна!
И к тому же сексуальна.

«Где Валера? – Я не знаю!
Укатил, похоже, к маме.
Мы вчера с ним разругались,
Помириться не пытались».

На диван уселась рядом.
Обожгла зовущим взглядом:
«Ты подвинься, я прилягу,
Пожалел бы кто беднягу!»

Сеня понял с полуслова,
Что она на всё готова,
Сунул руку под халатик
Как блуждающий лунатик.

Тишина ко сну клонила.
Пульт нашарила, включила.
Наконец, нащупал кл...р.
Заработал телевизор.

Напряглась, чуть застонала,
Часто хрипло задышала.
Сенька тоже возбудился.
Только зря он торопился.

Когда лапать навострился,
Ключ в замке поворотился.
Подскочили оба сразу,
Муж пришёл, как по заказу!


Рецензии