Не верю

Не верю лицемерным,
кто "милует." Ан нет, - казнят!
Скрывают за железной дверью
свой равнодушно-презрительный взгляд.

С годами свыклась я с безверием,
утратив простоту.
Вот только б, сердце не разуверилось
в том, чем живу и чем дышу.

Хожу дорогой неторёной.
Мне трудно что-то изменить.
Пишу не мало я историй,-
помогут несчастным любить.
-------------------
Ивой не плачь ты растроганно
ранней и поздней весной.
Жизнь пронесётся облаком
и растает в воде ключевой.


Рецензии