Я на твоём застряла этаже
Немыслимого мира идеалов,
Тебе я стала ровнею уже.
Тебе ли, мой хороший? Для начала
Заучиваю вина наизусть,
Поэтому всегда танцую пьяной.
И прячу за улыбкой глупой грусть.
К тебе ползу податливо-диванной.
И превращаю наш амфитеатр
Залапанной и пресно-душной спальни
В уютный еле выстраданный кадр,
В котором только ты - герой заглавный.
Усталость ли, занудство ли твоё
Меня переполняют массой гнева.
Как хорошо, что мы живём вдвоём,
Поодиночке бегая налево…
Но на твоём каком-то этаже
Я застреваю в лифте зла и фальши,
Как дурочка в забытом багаже,
Как тапочки на привязи домашней.
2024, июнь. 9-е
Свидетельство о публикации №124060903636
Прорыв твоей поэтической гениальности накрыл меня своей волной и я скольжу по ней, словно, по водной глади...
Спасибо за впечатления...
Сергей Целебровский 11.06.2024 22:46 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 12.06.2024 07:38 Заявить о нарушении