Завязли в грязи

Белые футболки зачернили,
Они кувыркались в грязи,
Срывая друг с друга одежды,
Вовремя волну не переключили.

Машина завязла, как и они,
Волосы грязные, на теле отпечатки,
Его ладони, как в черных перчатках,
Кричи громче, мы одни, кричи.

Звезды, поле, ливень прошел,
Я тебя люблю, грязная моя девочка,
Смеется, и я тебя грязный мальчишка,
Ты место для любви конечно нашел...


Рецензии