Не за славу радеем
Не за царя батюшку
Идём на подвиг ратный
Да в землю ложимся..
Божьей душой болеем.
За святую Русь матушку..
И коль час пробил данный
Встаём миром перекрестившись
Всем миром.. в народ
Божий, святой,праведный..
За землю,семью за дом..
За луг что весной цветёт
За речку,лес.. за небо.
Синее что в облаках белых..
И коли ворог лют то нам...
А боле ж ..некому стоять..
За Русь и знать пора опять..
Как в память воинам Богам
Что б мир вернут вновь умирать
И в лихолетья.. тяжких лет.
Исполнить.. воинства обет
Свидетельство о публикации №124060903624