Оторвись от себя ты на время

Оторвись от себя ты на время
И представь, что на свете ты бог.
Никакая не страшна проблема,
Если ты хоть кому-то помог.

Словом, делом, вниманьем
Раз ты бог по плечу всё тебе.
И любое на свете желанье
Выполняется скоро в судьбе.


Рецензии