двойственно

В глубине, в темной части  души
На холодных камнях
               отсыревшего дна
Где не раз я пожары тушил
Все горело  в огнях …
                теперь тишина
Тихо, но все же  тревожно
Не страшно, не больно,
Не грустно ни сколько
Тревожно …
Ну как же так можно ? ))
Кому, вот, скажи ))
Взрослый мужик !
и … тревожно ..

Тишина - не всегда пустота
Тишина - не всегда спокойствие
Тишине, порой, красота
И покой не свойственны
Да, что там !
Даже самые четкие «нет» и «да»
И те! иногда  -  двойственны


Рецензии