***

Не хочу казаться строгим,
Хоть давно уже сержант:
В меру весел, в меру скромен
И особых нет наград.
Стал таким, каким был прежде,
Может, чуточку смешон,
Но на жизнь смотрю с надеждой –
Слишком многим увлечён…

                (1987г.)


Рецензии