Я Вас любил... шутка

Я Вас любил,как Кот бездомный,
Мечтая с Вами замутить....
А Вы брыкались,как Корова,
С кокоткой проще согрешить.

Ходил,ходил,да и умчался....
С весёлой прытью навсегда.
Другие ждали,целовался....
Одна решилась и дала.

И как-то всё переменилось,
Вы мне мозолили глаза.
Моя душа в любви кружилась,
А Вы,мамзелька - не нужна!

09.06.2024 г.


Рецензии