я так смешон
Подобно кораблю,
Я без очков не вижу луж,
Но звёзды в них ловлю,
Я полчаса уже влюблён,
И целых полчаса
Я сею в небе синий лён
И слышу голоса.
Они поют один мотив
Прекрасный и немой,
Из многих преданных молитв
Он будет предан мной.
Твоя луна - одна из лун,
Одну её люблю,
И утоплю в одной из луж,
Подобно кораблю.
Свидетельство о публикации №124060900361