Твой голос

                Тишина - мелодия Вечности


Твой слышу в тишине я голос сладко-нежный,
И нет его родней на свете ничего,
Как и зиме покров искристо-белоснежный,
И благостно душе смиренной оттого.

Сижу я у окна, где свечка догорает,
Пытаюсь рассказать тебе строкой стиха,
Как на твою любовь я в тайне уповаю,
И что с тобою лишь душа моя тиха.

Грущу лишь об одном: твой глас сквозь космос слышу,
А ты сама вдали, за тридевять земель,
Явлением своим боюсь я, что обижу,
В итоге развожу стихов я акварель.

Писать стихи тебе, не ново, это знаю,
И потому в ночи мучительно страдаю.


Рецензии