Мой белый свет приснился всё же

Мой белый свет приснился всё же
И выглядел всего дороже
Не его пламенный букет
А мягкий ласковый ответ
И удивляли формы кожу
Не совпадали мы и строже
Примерить всё же не пришлось
Во сне я тоже только гость

Гостил и ты там неустанно
Не узнавала я спонтанно
Меняющийся облик твой
И не казалось что ты мой
Но так уютен этот мир
Как колыбель ранних квартир
После надрывного рассвета
Посреди поля в грязи где-то

Ассоциаций полон рай
Из сна вчерашнего представь
Но думать так мешает тон
Что задан ими и о том
Мечтает снова голова
Что сердцу вовсе ерунда
Но всё же где-то всколыхнуло
И лето радостью мелькнуло

9.06.2024/ЖеМи


Рецензии