Прислужник Сатаны

Прислужник Сатаны
Спустился вдруг с небес,
Прислужник Сатаны
Решил во власть пролезть,
Решил там порулить,
Поуправлять чуть-чуть,
Народ подзагубить
И дальше двинуть в путь.

Поверили ему,
Он Рай пообещал,
Но всё же обманул
И на людей напал,
Доволен он пока,
Всё сделал, как хотел,
Враждуют меж собой,
Кто мира захотел.

Не нужен мир ему,
Ему нужна беда,
Прислужник Сатаны,
Любил всегда себя,
Все остальные пыль
И сгинуть вновь должны,
Прислужник Сатаны
Не ведает любви.

Резвится он пока,
Смеётся и поёт,
Не зная что опять
Армагеддон придёт,
Но тут ошибся он,
Ошибся как всегда,
Рога сломают вновь,
Закончится беда.


Рецензии