Непогодой весна занедужила

Непогодой весна занедужила,
Мелкой сеткой дождя дрожит.
У реки, в саду обнаружила
Ясных дней и тепла дефицит.
Закружилась весна от ветра,
И чихает в пуху тополей.
Дождик сад поливает щедро,
Чтоб кусты расцветали бодрей…
Непогода весне безвредна,
Ливень ей на пользу только.
На полях ромашек бездна,
Воздух пахнет травой горькой…
И весна по просторам стелится
Белоснежной цветочной метелицей…
____________________________2024г


Рецензии
Вами интересно написан стих.

Сергей Лутков   03.08.2024 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам удачи. Ирина

Ирина Марущак   03.08.2024 21:02   Заявить о нарушении