В плетеную корзину я счастье положу

В плетеную корзину я счастье положу,
Поставлю на крылечке, дорогу укажу.
И мимо проходящий пусть счастье подберет,
Пусть ощущает счастье на много лет вперед.
Пусть каждый кто захочет счастливым становиться
Не перестанет вовсе на этот свет дивиться…
А мне уже не нужно то счастье возвращать,
Позволю проходящим его себе забрать…
___________________________2024г


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   04.08.2024 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ирина Марущак   04.08.2024 14:41   Заявить о нарушении