Друг-друга звоном пробивая
С крыш музыка их прогнала.
Другая музыка во мне звучала
И ангел под своим крылом,
Мне жизни подарил начало,
И взращивал ее тайком…
И вера в чудеса по жизни,
Объединив мою семью,
Мне придавала столько смысла…
Чудачеством я до сих пор горю…
___________________________2024г
Свидетельство о публикации №124060903580
Ирина Марущак 08.07.2024 14:04 Заявить о нарушении